P2 - en to ko translation catalogue (128 entries)

en: Tagged: %s
ko: 태그: %s

en: No posts found!
ko: 검색된 글이 없습니다!

en: Search Results for: %s
ko: 검색 결과: %s

en: Post it
ko: 게시

en: Link
ko: 링크

en: Blog Post
ko: 블로그 글

en: Quote
ko: 인용

en: No posts yet!
ko: 아직 글이 없습니다!

en: Status Update
ko: 상태 업데이트

en: Recent Updates
ko: 최근 업데이트

en: Number of tags to show:
ko: 표시할 태그 수:

en: Recent tags
ko: 최근 태그

en: %s on <a href='%s' class='tooltip' title='%s'>%s</a>
ko: %s(<a href='%s' class='tooltip' title='%s'>%s</a>)

en: P2 Recent Tags
ko: P2 최근 태그

en: The tags from the latest posts.
ko: 최신 글의 태그입니다.

en: Anonymous
ko: 익명

en: Avatars:
ko: 아바타:

en: Recent comments
ko: 최근 댓글

en: Number of comments to show:
ko: 보여줄 댓글의 수:

en: Title:
ko: 제목:

en: Recent comments with avatars.
ko: 아바타가 있는 최근 댓글.

en: No avatar
ko: 아바타 없음

en: Whatcha up to?
ko: 뭐하고 계세요?

en: P2 Recent Comments
ko: P2 최근 댓글

en: %1$s is discussing.
ko: %1$s님이 토론 중입니다.

en: %1$s and %2$s are discussing.
ko: %1$s님과 %2$s님이 토론 중입니다.

en: %1$s, %2$s, and %3$s are discussing.
ko: %1$s, %2$s 및 %3$s이(가) 토론 중입니다.

en: %1$s, %2$s, %3$s, and %4$d other are discussing. | %1$s, %2$s, %3$s, and %4$d others are discussing.
ko[0]: %1$s, %2$s, %3$s 및 %4$d명의 다른 사람들이 토론 중입니다.

en: Hi, %s. %s
ko: %s님 안녕하세요. %s

en: Show Text
ko: 텍스트 보기

en: Hide Text
ko: 텍스트 숨기기

en: Update Options
ko: 옵션 업데이트

en: if empty, defaults to <strong>Whatcha up to?</strong>
ko: 비워두시면 <strong>뭐하고 계세요?</strong>가 기본으로 설정됩니다

en: Post Titles:
ko: 글 제목:

en: Display titles
ko: 제목 표시

en: Sidebar display:
ko: 사이드바 표시:

en: Hide the Sidebar
ko: 사이드바 숨기기

en: Post prompt:
ko: 글 프롬프트:

en: Plaid
ko: 격자무늬

en: Stripes
ko: 줄무늬

en: Santa
ko: 산타

en: Polka Dots
ko: 물방울 무늬

en: Squares
ko: 정사각형

en: None
ko: 없음

en: Pick a Color
ko: 색상 선택

en: Background Image:
ko: 배경 이미지:

en: Design Options
ko: 디자인 옵션

en: Custom Background Color:
ko: 사용자 지정 배경색:

en: Allow any WordPress.com member to post
ko: 모든 WordPress.com 회원이 게시하도록 허용

en: Allow any registered member to post
ko: 등록된 모든 회원이 게시하도록 허용

en: Hide Threads:
ko: 스레드 숨기기:

en: P2 Options
ko: P2 옵션

en: Functionality Options
ko: 기능 옵션

en: Posting Access:
ko: 게시 접근권:

en: Options saved.
ko: 설정을 저장했습니다.

en: Whatcha' up to?
ko: 뭐하고 계세요?

en: This field is required.
ko: 필수 필드입니다.

en: Theme Options
ko: 테마 옵션

en: Are you sure you would like to clear this comment? Its contents will be deleted.
ko: 정말로 이 댓글을 지우시겠습니까? 컨텐츠가 삭제됩니다.

en: Oops! Looks like you are not logged in.
ko: 이런! 로그인되지 않은 것 같습니다.

en: Please log in again
ko: 다시 로그인하세요

en: Whoops! Looks like you are not connected to the server. P2 could not connect with WordPress.
ko: 서버에 연결되지 않은 것 같습니다. P2가 WordPress에 연결할 수 없습니다.

en: %1$s <em>on</em> %2$s
ko: %2$s<em>의</em> %1$s

en: After typing @, type a name or username to find a member of this site
ko: @을 입력한 후, 이름이나 사용자 이름을 입력하여 이 사이트의 회원을 찾아보세요

en: No matches.
ko: 일치사항 없음.

en: Show threads
ko: 스레드 표시

en: Your comments or posts will be lost if you continue.
ko: 계속하면 댓글 또는 글이 사라집니다.

en: Hide threads
ko: 스레드 숨기기

en: Save
ko: 저장하기

en: Loading...
ko: 가져오는 중...

en: An error has occurred, your post was not posted
ko: 오류가 발생하여 글을 게시할 수 없습니다

en: Your update has been posted
ko: 업데이트가 게시되었습니다

en: %d new comment(s)
ko: %d개의 새로운 댓글

en: Jump to top
ko: 맨 위로 이동

en: %d new update(s)
ko: %d개의 새로운 업데이트

en: Citation
ko: 인용처

en: Go to homepage
ko: 홈페이지로 가기

en: Post Title
ko: 포스트 제목

en: Tags:
ko: 태그:

en: Error: not allowed to post.
ko: 오류: 게시할 수 없음.

en: Tag it
ko: 태그 지정

en: Error: not allowed to edit post.
ko: 오류: 글을 편집할 수 없습니다.

en: Error: not allowed to edit this comment.
ko: 오류: 이 댓글을 수정할 권한이 없습니다.

en: Error: Unknown error occurred. Comment not posted.
ko: 오류: 알려지지 않은 오류가 발생해서 댓글 달기에 실패했습니다.

en: Error: not logged in.
ko: 오류: 로그인되지 않았습니다.

en: Error: Please type a comment.
ko: 오류: 댓글을 입력하세요.

en: Error: please enter a valid email address.
ko: 에러: 올바른 이메일 주소를 입력해주세요.

en: Error: you must be logged in to post a comment.
ko: 오류: 댓글을 남기려면 로그인해야 합니다.

en: Error: please fill the required fields (name, email).
ko: 에러: 꼭 필요한 항목(이름, 이메일)을 입력해주세요.

en: Skip to content
ko: 컨텐츠로 건너뛰기

en: Menu
ko: 메뉴

en: Post
ko: 글

en: Page %s
ko: 페이지 %s

en: Image Post
ko: 이미지 게시

en: Log in to Reply
ko: 댓글을 달기 위해 로그인

en: Video Post
ko: 비디오 글

en: Your comment is awaiting moderation.
ko: 입력한 댓글이 검토를 기다리고 있습니다.

en: Sidebar
ko: 사이드바

en: Primary Menu
ko: 기본 메뉴

en: Show/Hide help
ko: 도움말 표시/숨기기

en: Cancel
ko: 취소

en: Go to top
ko: 상위로 가기

en: Go to login
ko: 로그인하기

en: Show/Hide comments
ko: 댓글 표시/숨기기

en: Next post/Next comment
ko: 다음 글/다음 댓글

en: Previous post/Previous comment
ko: 이전 글/이전 댓글

en: Compose new post
ko: 새 글 작성

en: Theme: %1$s by %2$s.
ko: 테마: %1$s(%2$s 제작).

en: Toggle Comments
ko: 댓글 토글 전환

en: Pages:
ko: 페이지:

en: <br />Tags:
ko: <br />태그:

en: Required fields are marked %s
ko: 필수 입력창은 %s 로 표시되어 있습니다.

en: Reply
ko: 응답

en: Posts by %1$s ( @%2$s )
ko: %1$s(@%2$s)의 글

en: Permalink
ko: 퍼머링크

en: Newer Comments &rarr;
ko: 새로운 댓글 &rarr;

en: &larr; Older Comments
ko: &larr; 예전 댓글

en: &larr; Older posts
ko: &larr; 이전 글

en: Newer posts &rarr;
ko: 최근 글 &rarr;

en: Keyboard Shortcuts
ko: 키보드 단축키

en: Toggle Comment Threads
ko: 댓글 스레드 토글 전환

en: View file:
ko: 파일 보기:

en: (More ...)
ko: (더 보기 ...)

en: Edit
ko: 편집

en: Full size is %s pixels
ko: 전체 크기는 %s 픽셀입니다.

en: Link to full-size image
ko: 전체크기 이미지 링크

en: Apologies, but the page you requested could not be found. Perhaps searching will help.
ko: 죄송합니다, 하지만 요청하신 페이지를 찾을 수 없습니다. 검색이 도움이 될 수도 있습니다.

en: Not Found
ko: 찾을 수 없음
