Vertigo - en to ko translation catalogue (67 entries)

en: <p><span>Posted on <a href="%1$s" rel="bookmark"><time class="entry-date" datetime="%2$s" pubdate>%3$s</time></a></span></p>
ko: <p><span>게시 날짜: <a href="%1$s" rel="bookmark"><time class="entry-date" datetime="%2$s" pubdate>%3$s</time></a></span></p>

en: Sorry, but nothing matched your search criteria. Please try again with some different keywords.
ko: 죄송합니다, 하지만 검색 기준과 일치하는 것이 없습니다. 다른 키워드로 시도해보시기 바랍니다.

en: Nothing Found
ko: 찾지 못함

en: Reset Options
ko: 옵션 초기화

en: <p><span>Search Results for: "%s".</span></p>
ko: <p><span>다음에 대한 검색 결과: "%s".</span></p>

en: Change the accent color by entering a HEX color number. (ie: <code>EE3322</code>)
ko: HEX 색깔 번호(예: <code>EE3322</code>)를 입력하여 강조색을 변경하세요.

en: Enable Hitchcock custom font (Note: this font only supports basic Latin uppercase letters, numerals, and some punctuation.)
ko: Hitchcock 사용자 정의 글꼴 사용(주의: 이 글꼴은 기본 라틴 대문자, 숫자, 일부 구두점만 지원합니다.)

en: %s Theme Options
ko: %s 테마 옵션

en: Theme Options
ko: 테마 옵션

en: Accent Color
ko: 강조 색깔

en: Font
ko: 글꼴

en: posted %1$s ago<br /> at <a href="%2$s" title="Link to full-size image">%3$s &times; %4$s</a> in <a href="%5$s" title="Return to %6$s" rel="gallery">%6$s</a>
ko: %1$s 전에 <br /><a href="%2$s" title="전체 크기 이미지 링크">%3$s &times; %4$s</a>(으)로 <a href="%5$s" title="%6$s(으)로 돌아가기" rel="gallery">%6$s</a>에 게시됨

en: Both comments and trackbacks are currently closed.
ko: 현재 댓글 및 트랙백이 모두 닫혀있습니다.

en: Trackbacks are closed, but you can <a class="comment-link" href="#respond" title="Post a comment">post a comment</a>.
ko: 트랙백이 닫혀 있습니다. 하지만 <a class="comment-link" href="#respond" title="댓글 달기">댓글을 달 수 있습니다</a>.

en: Comments are closed, but you can leave a trackback: <a class="trackback-link" href="%s" title="Trackback URL for your post" rel="trackback">Trackback URL</a>.
ko: 댓글이 닫혀 있지만 트랙백을 남길 수 있습니다: <a class="trackback-link" href="%s" title="글의 트랙백 URL" rel="trackback">트랙백 URL</a>.

en: <a class="comment-link" href="#respond" title="Post a comment">Post a comment</a> or leave a trackback: <a class="trackback-link" href="%s" title="Trackback URL for your post" rel="trackback">Trackback URL</a>.
ko: <a class="comment-link" href="#respond" title="댓글 달기">댓글을 달거나</a> 트랙백을 남기세요: <a class="trackback-link" href="%s" title="글의 트랙백 URL" rel="trackback">트랙백 URL</a>.

en: Next &rarr;
ko: 다음 &rarr;

en: &larr; Previous
ko: &larr; 이전

en: Page %s
ko: 페이지 %s

en: Page %1$s of %2$s
ko: 페이지 %1$s / %2$s

en: An optional widget area for your site footer
ko: 당신의 사이트 푸터를 위한 추가적인 위젯 영역

en: Footer Area Two
ko: 푸터 영역 2

en: Footer Area One
ko: 푸터 영역 1

en: tagged as
ko: 태그:

en: Read more.
ko: 더 보기.

en: <span class="posted">posted on <a href="%1$s" rel="bookmark"><time class="entry-date" datetime="%2$s" pubdate>%3$s</time></a><br /></span>by <a href="%4$s" title="%5$s">%6$s</a><br />
ko: <span class="posted">게시 일시: <a href="%1$s" rel="bookmark"><time class="entry-date" datetime="%2$s" pubdate>%3$s</time></a><br /></span>게시자: <a href="%4$s" title="%5$s">%6$s</a><br />

en: filed under %s
ko: %s에 분류됨

en: &sdot; EDIT
ko: &sdot; 편집

en: Pingback:
ko: 핑백:

en: &sdot; Edit
ko: &sdot; 편집

note: translators: 1: date, 2: time
en: %1$s at %2$s
ko: %1$s (%2$s)

en: Your comment is awaiting moderation.
ko: 입력한 댓글이 검토를 기다리고 있습니다.

en: Primary Menu
ko: 기본 메뉴

en: Theme: %1$s by %2$s.
ko: 테마: %1$s(%2$s 제작).

en: A Semantic Personal Publishing Platform
ko: 의미론적 개인 출판 플랫폼

en: Newer posts
ko: 최근 글

en: Older posts
ko: 이전 글

en: Random
ko: 랜덤

en: RSS feed
ko: RSS 피드

en: Search
ko: 검색

en: Main menu
ko: 메인 메뉴

en: View all posts by %s
ko: %s의 모든 글 보기

en: About %s
ko: %s에 관하여

en: % Comments
ko: 댓글 %개

en: Leave a comment
ko: 댓글 남기기

en: Edit
ko: 편집

en: Permalink to %s
ko: %s 의 고유링크

en: This gallery contains <a %1$s>%2$s photo</a>. | This gallery contains <a %1$s>%2$s photos</a>.
ko[0]: 이 갤러리는 <a %1$s>%2$s 개의 사진을</a>포함하고 있습니다.

en: Pages:
ko: 페이지:

en: Continue reading <span class="meta-nav">&rarr;</span>
ko: 계속 읽기 <span class="meta-nav">&rarr;</span>

en: Comments are closed.
ko: 댓글은 닫혔습니다.

en: Newer Comments &rarr;
ko: 새로운 댓글 &rarr;

en: &larr; Older Comments
ko: &larr; 예전 댓글

en: Comment navigation
ko: 댓글 네비게이션

en: One response to &ldquo;%2$s&rdquo; | %1$s responses to &ldquo;%2$s&rdquo;
ko[0]: &ldquo;%2$s&rdquo;에 대한 %1$s개의 응답

en: This post is password protected. Enter the password to view any comments.
ko: 이 글은 비밀글입니다. 댓글을 보기 위해 비밀번호를 입력하세요.

en: Archives
ko: 글목록

en: Tag Archives: %s
ko: 태그 보관물: %s

en: Author Archives: %s
ko: 글쓴이 보관물: %s

en: Category Archives: %s
ko: 카테고리 보관물: %s

en: Yearly Archives: %s
ko: 연간 보관물: %s

en: Monthly Archives: %s
ko: 월간 보관물: %s

en: Daily Archives: %s
ko: 일간 보관물: %s

en: Try looking in the monthly archives. %1$s
ko: 월간 보관물을 확인해보세요. %1$s

en: Most Used Categories
ko: 가장 많이 사용된 카테고리

en: It seems we can&rsquo;t find what you&rsquo;re looking for. Perhaps searching, or one of the links below, can help.
ko: 당신이 찾는 것을 찾지 못하는 것 같습니다. 아마도 검색을 통해서나 또는 아래의 링크 중 하나를 통해 도움을 얻을 수 있습니다.

en: This is somewhat embarrassing, isn&rsquo;t it?
ko: 이건 다소 당황스럽네요, 그렇지 않나요?
